Publicidad

 

El Cabildo de El Hierro decreta el cierre de las pistas forestales de nivel amarillo para evitar incendios forestales. La Institución ha decretado la activación del Plan Insular de Emergencias (PEIN) por Alerta por altas temperaturas y Alerta Máxima por Riesgo de Incendios Forestales desde las 10:00 horas de hoy viernes, 8 de julio.

Como medidas preventivas para evitar Incendios en la masa forestal herreña, por el momento se ha prohibido el uso de fogones en los parques recreativos de las hoyas de El Morcillo y El Pino y se ha procedido al cierre de las pistas forestales de nivel amarillo que se relacionan a continuación:

Término Municipal de El Pinar:

- Carretera HI-45 desde el Cruce de El Tomillar hasta Las Malinas (Malpaso)
- Accesos desde El Morcillo a Pino Piloto (3 pistas forestales)
- Pista de El Brezal a Pino Piloto.
- La Sabinilla.
- Pista Las Jarras.
- Cruz de los Reyes – Torre Mercadel (solo se accederá a la fuente)
- Cortafuegos de Los Marrubios (3 pistas forestales)
- Vivero viejo – Aula de La Naturaleza.
- Cruce La Casilla a Aula de La Naturaleza
- Tablada del Sargento.
- La Tagüenta – Cortafuegos Marrubios.
- Pista Carretera El Brezal – pista de acceso a Fuente El Lomo (enfrente Tagüenta)
- Pista Carretera El Brezal – pista acceso a Fuente El Lomo (Cerca cruce carretera Llanía- Morcillo)

Término Municipal de Valverde:

- Accesos pistas Ctra. El Pinar- San Andrés al Jorado, Asomadas (2 pistas forestales)
- Accesos desde HI-4 a depósito Masilva (2 pistas) y la Mareta (1 pista forestal)
- Camino de la fuente y accesos a ctra. Brezal (2 pistas forestales)
- Curva teloje – La Mareta por camino San Antón.
- Acceso a Hoya Fireba.
- Accesos desde carretera HI-1 a la Zona de La Mareta (3 pistas forestales)

 

Etiquetado como

Deja un comentario

Asegúrese de introducir toda la información requerida, indicada por un asterisco (*). No se permite código HTML.

Top
Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento para que se utilicen cookies. More details…